StartseiteUnsere LeistungenCafe Sorgenfrei

Cafe Sorgenfrei

Herzlich Willkommen in unserem Cafe "Sorgenfrei", einer Betreuungsgruppe für dementiell erkankte Menschen.

Wir treffen uns jeden Dienstag und Donnerstag Nachmittag von 14:30 - 17:30 Uhr bei Kaffee und Kuchen, um gemeinsam zu erzählen, zu singen und verschiedene Spiele zu spielen.

Auch die körperliche Ertüchtigung kommt bei den gemeinsamen Spaziergängen und der Gymnastik nicht zu kurz.

Und während sich unser geschultes Pflegepersonal liebevoll um die Besucher kümmert, können sich deren Angehörige in aller Ruhe um Ihre Belange kümmern oder sich einfach mal eine Verschnaufpause gönnen.

Auf Wunsch holen wir Ihre Angehörigen auch gerne bei sich daheim ab.

Unterstützt durch das Ministerium für Arbeit und Sozialordnung, Familie, Frauen und Senioren aus Mitteln des Landes Baden-Württemberg.

Tageslosung

Fürchte dich nicht, Zion! Lass deine Hände nicht sinken! Denn der HERR, dein Gott, ist bei dir, ein starker Heiland.

Zefanja 3,16-17